Текущее время: Пн 19.08.2019 17:34



Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Добавление можжевельника в сусло 
Автор Сообщение
Absintheur
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт 15.12.2015 20:44
Сообщений: 26
Откуда: Опасная трясина
Сообщение Добавление можжевельника в сусло
Сейчас поставил ягоды с сахаром на винных дрожжах, кинул по 50 г можжевельника на ведро. У можжевельника если верить есть обеззараживающие свойства. Брага иногда киснет не начав бродить, киснет из-за бактерий. Из прокисшей браги получается кислый дистиллят. Надеюсь можжевельник улучшит качество дистиллируемой браги. К тому же неплохой вкус у него и есть туйон.

_________________
Чем чище спирт - тем он вреднее.
Сивуха в дистилляте - это естественно.
Ректификат - это химия.


Ср 06.04.2016 20:32
Профиль
Connaisseur d'Absinthe
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб 22.09.2007 12:35
Сообщений: 707
Откуда: Новокузнецк
Сообщение Re: Добавление можжевельника в сусло
Похоже получишь джин.От аромата можжевельника уже точно не избавишься.Придётся использовать как джин и наслаждаться.Когда убедишься что можжевельник неистребим,добавишь кориандра и всяких других компонентов по теме,нормально будет.


Пт 08.04.2016 13:29
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ] 

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron