В связи с поступившим пожеланием Alexandrа снять с него звание эксперта, присутствующие на форуме эксперты и администраторы (Булат, Andruha, Юра, Serge, а позже и Infiengham) решили этот вопрос
единогласно положительно.
Также было сказано, что в случае оскорбления членов клуба, в том числе и употреблением ненормативной лексики или
иных возможных проявлений на форуме, приводящих к затруднению его работы, пользователь может быть забанен временно или навсегда.
Это и произошло через некоторое время. Его забанили навсегда, причем
единогласно. Он еще раз 10 входил на форум под разными никами и гадил по форуму, пока не установили более сложный входной контроль.
Почему это произошло я уже лично раза 2 отвечал интересующимся, но чтобы ни у кого не было сомнений, приведу ниже текст сообщения из другой темы. Тем более, что сам он (дезинформируя в других местах) никак не может остановиться, что очень свойственно ему!
Не буду слишком корректировать свой ответ, приведу почти цитату из др. сообщения:
Добавлено: Пн 19.10.2009 1:00
Что касается "мнения", то не уверен, что оно у тебя складывается просто. Уверен, что это не так. Поэтому напишу подробнее.
...У нас форум специфической тематики и совсем неплохо, что разделы по самогоноварению и ректификации стали освещаться отдельно. Поверь мне это так (какие бы придурки не говорили тебе обратного, и жаль, что ты веришь:(), ни я ни Булат не лезем вон из кожи ради увеличения посещаемости форума, у нас форум не коммерческий (хоть постоянно идут предложения о разном сотрудничестве по поводу продаж, но мы пока ни на одно не поддались:), вот прямо сейчас надо опять писать некий "отказ"), а Булат, так вообще все траты на его содержание производит из собственного кармана. У всех у нас есть своя работа и отвлекаться от нее тоже дорогого стоит. Достаточно того, что по вопросам абсента мы в первых строках поисковиков.
Во-вторых, что касается мнения. Оно является сложным продуктом и формируется благодаря разным факторам. Я уверен, что большая часть его сформирована благодаря, возможно, одного человека, назовем его Alexander...
Поэтому я сейчас лично для тебя скажу о нем несколько слов (у нас он идет в сообщениях чаще всего с ником "гость"). После чего произведу обряд очищения :)) (помою руки и протру комп абсентом).
Как говорят: в семье не без урода. Так вот, у нас он и был этим уродом.
Сейчас мы все к нему относимся нежно, как к больному на голову человеку. Булат так его вообще называет "наша Новодворская". Новодворская все время говорит про кровавую Гебню, а этот - всё время про наш форум.
Этот человек не терпит чужого мнения, если оно противоречит его собственному, не слышит аргументации, всякое несогласие с его мнением вызывает в нем агрессию. Да и у вас на форуме большинство разумных людей его
сразу раскусило (когда он это чувствует, то сразу начинает вилять хвостом:), посмотри его посты после этих замечаний).
Имеет много комплексов и все их приписывает (как и положено таким неадекватным людям!:) своим оппонентам.
Человек с эффектом
Даннинга — Крюгера :)
«
люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации».
К этому подмешана еще и соответствующая психика.
Раньше всегда кричал: «
Страница сохранена…!!!». Причем не только мне. На что ему один разумный человек у нас на форуме сказал, что вот "может и покажешь её своим детям, если они у тебя будут, но не в тебя головой, то тогда может тебе стыдно станет".
Человек, вменивший себе право постоянно корректировать работу модераторов и администраторов. Да на любом форуме его сразу же послали бы подальше, но мы с ним все долго цацкались. Я ему постоянно говорил, что как модерировал форум так и буду это делать, а тебя в этом плане никто никогда не слушал и слушать никогда не будет, нужно соблюдать элементарные правила форума, с которыми соглашается всяк входящий в него.
Человек, прочитавший некоторые статьи по абсенту, в т.ч. и из Оксигена, некоторые даже выучил и перевел (этим часто и берет новичков, часто по истории. Ну, так и медведя можно на велосипеде научить.), совершенный ноль в физике и химии средней школы. Химиков, так вообще ненавидит и прямо это заявлял, тут даже есть соответствующая тема в оффтопе (что "во всём виноваты химики":)). Ты не представляешь, у всех волосы дыбом вставали, от той чуши, что он тут нёс. Но сам-то он это не мог воспринять, и так как он человек с неуравновешенной психикой, то шли оскорбления. Их, как я вижу, он не чурается и у вас, напр.: «В качестве конструктива, предлагаю воспринимать все пожелания "человечка", пишущего тут под ником … (ник мной убран. Serge), издевательством над нацией, и попутно пидарить вышеуказанного получлена.»...
Про него можно много писать, но это будет одна гадость. Как он часто раньше писал, все подтверждения этим словам ты (как и др. члены клуба) тоже можешь найти, но не у полумифических персонажей, а напрямую спросить всех наших экспертов и старожилов форума (некоторые из них не так часто, но все бывают на форуме): Булат, Andruxa, Инфингем, Старый, Vova (он и у вас под ником vova123), Юра, спроси обязательно у Кулинара. Они все со мной о нем не раз говорили и высказывали своё мнение о его психологической неадекватности.
Кстати, он не сам ушел (как говорит), его выгнали с форума с позором, причем
все эксперты были в этом абсолютно единогласны и это все подтвердили. После этого он заходил еще с десяток раз под разными никами и опять поганил на форуме. А если не удавалось, то "расписывался" при регистрации. Одну из его росписей видел Vova, можешь у него уточнить.
Всё это я написал, д.т. чтобы расставить все точки над ё, лично для тебя и для других односторонне информированных форумчан и новичков, пишу это в первый раз за всё время и не потому, что хочу что-то тут доказать (все неглупые люди - кто тут или там на форуме - и так всё о нем понимают, никому доказывать ничего не надо), а чтобы некоторые новички не велись на его глупости и понимали с кем имеют дело.
вот в октябре 2010 года очередной вопрос про него:
Re: нужен комент. ... писал(а):
Серж, можешь прокомментировать? от Alexandr, особенно в части про количественный перенос, который юзаю год
Понимаешь, честно говоря, его комментировать не очень охота.
Про него тут написано...
Он прочитал некоторые исторические книжки, про историю абсента, этим отличается от тех, кто их не читал. И это всё.
Самое главное, надо понимать, что в физике и химии процесса он полный ноль.
Говорит: "по причине очевидности (при определённой доле опыта и наличии элементарной логики)..." Причем такого рода аргументы у него самые мощные. Да, и еще - оскорбления оппонента. На другие "аргументы" он не способен в принципе в силу своего "развития".
Опыт у него есть, гнал и пил литрами и "логика" тоже есть, но только в соответствии с его психической неадекватностью и знаниями, которые - на уровне двойки-тройки средней школы по химии и физике!
Конечно, после многочисленных дискуссий тут на форуме он немного поднатаскался, заучил некоторые новые для него слова (но это только косметически; фундаментальных знаний как не было в нем, так и нет до сих пор... и вряд ли появятся в силу вышеперечисленных черт его ума и характера:).
Что касается переноса (то, что он выделил) - это чушь.
Некоторые моменты мы в теме "Колич. перенос" обсуждали (
viewtopic.php?f=7&t=1100 ).
Естественно,
многие его абсолютно антинаучные (это
мягко сказано) "выводы" были удалены, чтобы не смущать новичков, да и не казаться идиотами перед знающей аудиторией.
Не обращай на него внимания. Он не предполагает даже, что законы
физики и химии процесса перегонки какими были в 19 веке, такими остались и в 21. Меняются технологии. Есть отличия в промышленных вариантах (чаще - более быстрые, экономичные, дешевые) от тех, что можно применить самому, делая напиток непревзойденного качества, значительно лучше промышленных.
Цитата:
спасибо
всё ясно
потому и обратился к тебе
чую, что-то не то
И не только ты! Все, кто с ним "соприкасается", рано или поздно это чуют. Но лучше - раньше, поэтому и отвечаю тебе, хотя ранее все такого рода посты - игнорировал.
ps. Обратите внимание на рецидивы его болезни (это можно наблюдать последние несколько лет): то он несколько месяцев сидит тихо, то начинает беситься :) Это почти всегда совпадает с весенними и осенними обострениями.
Также посмотрите на
обычные его сообщения, которые он пишет: нет практически ни одного, которое бы он не редактировал по несколько, а чаще всего - несколько десятков раз. Не разу такого не замечал у нормальных людей. Ну, ладно там корректировать какую-то статью, пополнять её новыми данными, исправить один раз ошибку, но -
обычные посты по десятку раз...!
Но самое интересное то, что часто он корректирует старые свои посты задним числом (не я один ему делал на это замечания), убирает ошибки на которые ему было указано в процессе дискуссии (он же не разбирается в химии-физике процесса)... в результате чего пропадает смысл написанного для человека, который читает тему в первый раз.