
Правила создания тем в разделе Технология изготовления
Данный раздел предназначен для обсуждения вопросов, связанных с
ТЕХНОЛОГИЕЙ производства абсента (мацерация, перегонка, процесс окрашивания, выдержка и др.), а также иных вопросов, связанных с данным процессом (очистка спирта, экстрагирование эфирных масел и их составляющих, режимы работы оборудования и др.).
1. Внимательно ознакомьтесь со всем содержанием данного раздела (а не только с первой страницей).
Очень большая вероятность, что ваш вопрос уже обсуждался.
Используйте на первой странице Поиск по форуму с помощью Яндекса.
Если хотите что-то уточнить,
задайте вопрос в уже существующей теме, а не создавайте новую!
2. Названия новых тем должны быть понятны и соответствовать содержанию вопроса.
Темы с названием типа: "хэлп ми", "а что мне теперь делать?", "купите у меня градусник", "Дико извеняюсь" и в таком же духе, - будут удаляться.
Также будут удаляться новые темы, в которых дублируются вопросы, обсуждаемые в уже существующих темах.
************************************
Если вы в первый раз сделали абсент, то свои впечатления об этом пишите в соответствующий раздел:
"Изготовление самодельного абсента и оборудования".
************************************
Если у кого есть разные мелкие/небольшие вопросы по технологии, для которых не нужно создавать новую тему, то задавайте их здесь в теме:
"Вопросы по технологии РАЗНЫЕ"!
В первом сообщении этой темы есть оглавление, смотрите!
************************************
Также см.:
Программа-калькулятор проф. самогонщика. Автор: rudy