АbsintheСlub.ru
http://absintheclub.ru/forum/

Добавление можжевельника в сусло
http://absintheclub.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=2576
Страница 1 из 1

Автор:  Kirzach [ Ср 06.04.2016 20:32 ]
Заголовок сообщения:  Добавление можжевельника в сусло

Сейчас поставил ягоды с сахаром на винных дрожжах, кинул по 50 г можжевельника на ведро. У можжевельника если верить есть обеззараживающие свойства. Брага иногда киснет не начав бродить, киснет из-за бактерий. Из прокисшей браги получается кислый дистиллят. Надеюсь можжевельник улучшит качество дистиллируемой браги. К тому же неплохой вкус у него и есть туйон.

Автор:  Klim [ Пт 08.04.2016 13:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Добавление можжевельника в сусло

Похоже получишь джин.От аромата можжевельника уже точно не избавишься.Придётся использовать как джин и наслаждаться.Когда убедишься что можжевельник неистребим,добавишь кориандра и всяких других компонентов по теме,нормально будет.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/