
Здравый баланс полное построение технологии и очистки. =ТМР=
Здравствуйте! Помогите в составлении научно разумного полного цикла технологии изготовлении спирта и его очистки. До этого работал с самогонным аппаратом. Сейчас сделал колону. Хочу получать качественный приятный спирт. Немного о оборудовании куб круглый диаметр 400 мм. Высота 400 мм. из пищевой нержавейки 1,5 мм. Верхняя крышка из 3 мм., ниже середины в варена трубка для эл. градусника.
Колона рабочей длиной 1600 мм. До отвода на холодильник Внутренний диаметр 47.5 есть СПН 5 мм. Отвод на холодильник труба холодильника наружный диаметр 28,2 мм. внутренний 25,2 , Отвод от колоны 400 мм. до колена опущенного в низ, водяной чехол труба внутренним диаметром 39,4 мм. Длина 1800 мм. На колоне напротив отвода в варена трубка под второй эл. термометр соединение молочными гайками. Использую в основном сырье виноградное вино, жмых винограда с сахаром на диких дрожжах и другие фруктовые браги. За ранние благодарю!!!