Текущее время: Сб 24.10.2020 5:59



Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
вопрос новичка 
Автор Сообщение
Залётный

Зарегистрирован: Вт 26.08.2014 21:04
Сообщений: 1
Откуда: Омск
Сообщение вопрос новичка
Всем привет, вот то же хочу попробовать абсента, из всего того, что я о нём вычитал, я так понял в магазинном практически полностью отсутствует туйон, его главный компонент, а готовить свой домашний абсент у меня нет возможности , вот я и думаю, может купить бутылочку магазинного и настоять его на полыни недельки две, а потом просто процедить и профильтровать ? кто нибудь так делал ? ведь это должно повысить уровень туйона до домашнего абсента ?


Чт 28.08.2014 16:29
Профиль
EXPERT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср 28.09.2005 14:21
Сообщений: 1098
Откуда: Yaroslavl
Сообщение Re: вопрос новичка
Это будет очень горько и не вкусно, не сможешь пить. Да и абсентом это не будет в любом случае

_________________
Vive la folie!!!


Чт 28.08.2014 20:20
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ] 

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron