Текущее время: Вс 25.10.2020 4:52



Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Абсент в кальяне 
Автор Сообщение
Залётный

Зарегистрирован: Вт 28.06.2011 15:56
Сообщений: 2
Откуда: Тюмень
Сообщение Абсент в кальяне
Привет всем местным.
Наткнулся на подобнуют ему на форуме, но там фигурировал бонг, меня же интересует именно кальян, потому решил создать новую.
Как следует из ее названия решил узнать как ведет себя абсент в кальяне, под какой вкус табака его лучше заливать и как достичь максимального эффекта его действия. В той теме было написанно про то что можно разбавить водой, стоит ли? Подойдет ли для этого магазинный (желательно назвать марку котоый лучше для этого взять) или же лучше потренироваться и начать гнать свой (на сайте есть много рецептов, если кто-то уже занимался этим скажите какой будет лучше) ?


Пт 01.07.2011 19:00
Профиль
Absintheur
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср 06.09.2006 17:52
Сообщений: 114
Откуда: Екатеринбург
Сообщение Re: Абсент в кальяне
Честно скажу, мне было бы жалко заливать свой абс в кальян, а магазинный слишком дорогой, да и удовольствие от традиционного способа употребления наверняка будет больше...сам прикинь, если будешь вдыхать пары 70% раствора этанола, опьянеешь очень быстро и никакого эффекта не почувствуешь. Так что для кальяна лучше по старинке - молочко, ну или вино.


Пт 01.07.2011 19:18
Профиль
Залётный

Зарегистрирован: Вт 28.06.2011 15:56
Сообщений: 2
Откуда: Тюмень
Сообщение Re: Абсент в кальяне
В том то и дело что вино уже преелось, а молоко дает только кислородное голодание, пробывал на самбуке но вкус и аромат не тот как с вином, хотя в голову дает.
Стоит учесть так же что к алкогольному опьянению добавляется кислородное голодание.
И да с валютой не такая уж проблема, специально на это дело отложил =)


Сб 02.07.2011 16:06
Профиль
Absintheur
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб 28.05.2011 14:30
Сообщений: 44
Откуда: Минск
Сообщение Re: Абсент в кальяне
Алкоголь в кальяне ничего кроме лучшего очищения дыма(пара) от табака не дает, также как и молоко просто абсорбирует некоторые вещества дыма, от чего кажется вкус кальяна мягче. Обычно на колбу в 1.5 литра заливают 200 гр вина - это максимум!!! Лить целую колбу вина - полный бред, лить самбуку!!! или тем более неразбавленный абсент.... Ты похоже не совсем знаком с кальянным ремеслом.


Чт 28.07.2011 23:06
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ] 

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения